Jam roly-poly
Jam roly-poly ist ein Gewürz, das dient 6. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Vanilleschote, Suet und Milch. 371 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade & weiße Schokolade roly-poly, Rhabarber-Himbeermarmelade Roly-Poly mit Vanillepuddingsauce, und Blackberry-Roly-Poly.
Anweisungen
Stellen Sie eine tiefe Bratdose auf das untere Regal des Ofens und stellen Sie sicher, dass sich direkt darüber ein weiteres Regal befindet. Ziehen Sie die Bratdose aus dem Regal, füllen Sie zwei Drittel mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher und schieben Sie sie vorsichtig wieder hinein.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Reißen Sie ein großes Blatt Folie und fettdichtes Papier ab (ca. Setzen Sie den Fettschutz auf die Folie und Butter es.
Butter, Mehl und Vanillesamen in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Butter verschwunden ist. Tipp in eine Rührschüssel. Rühren Sie durch den Suet, gießen Sie die Milch hinein und arbeiten Sie mit einem Besteckmesser zusammen, bis Sie einen klebrigen Teig erhalten. Abhängig von Ihrem Mehl benötigen Sie möglicherweise einen Tropfen mehr Milch.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben, schnell zusammenklopfen, um ihn zu glätten, und dann zu einem Quadrat von etwa 25 x 25 cm ausrollen.
Verteilen Sie die Marmelade überall, lassen Sie eine Lücke entlang einer Kante und rollen Sie sie dann von der gegenüberliegenden Kante auf. Drücken Sie die marmeladenfreie Kante an der Stelle, an der sie sich trifft, in den Teig und kneifen Sie auch die Enden grob zusammen. Heben Sie vorsichtig auf das gefettete Papier, Join-Seite nach unten (Sie könnten ein flaches Backblech hilfreich dafür finden), lose bringen Sie das Papier und Folie um es herum, dann Scrunch zusammen entlang der Kanten und Enden zu versiegeln. Das Roly-Poly blättert während des Kochens ziemlich stark auf, also wickeln Sie es nicht fest ein. Heben Sie das Paket direkt auf das Gestell über der Dose und kochen Sie es 1 Stunde lang.
Lassen Sie den Pudding vor dem Auspacken 5 Minuten ruhen, öffnen Sie dann vorsichtig die Folie und das Papier und schneiden Sie ihn zum Servieren dick in Scheiben.