Jamaican mir verrückt! Mahi-mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa

Jamaican mir verrückt! Mahi-mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Koriander, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa, Mahi-Mahi Fischtacos mit tropischer Salsa, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa.

Anweisungen

1
Filets mit Rapsöl bestreichen und gleichmäßig auf beiden Seiten mit Jerk Rub Gewürz bestreuen.* Verwenden Sie 1 Teelöffel Gewürz pro Seite pro Filet. Mehr oder weniger nach Geschmack.Reiben Sie in Fisch gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischFisch
2
Legen Sie Filets auf heißen Grill und Grill 3-5 Minuten pro Seite oder til fertig und Flocken leicht mit einer Gabel.Warme tortillas auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Filets in Stücke schneiden oder mit einer Gabel grob zerkleinern.Fisch gleichmäßig auf 8 erwärmte Tortillas verteilen.Jeweils mit Fruchtsalsa, einer Scheibe Avocado, zerkleinertem Kohl und Jicama belegen und mit Limettensauerrahm belegen.Kalk Sauerrahm:.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
KohlKohl
JicamaJicama
FruchtFrucht
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
KalkKalk
4
Sauerrahm, Limettensaft und Schale in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichem Koriander garnieren.* Hinweis: Wenn Scotch Bonnet oder Habanero Paprika für Ihren Geschmack zu heiß sind, kann ein roter Jalapeno ersetzt werden! Sie sind eigentlich ziemlich mild.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote JalapenoRote Jalapeno
CilantroCilantro
Habanero ChiliHabanero Chili
PeppersPeppers
Scotch WhiskyScotch Whisky
6
Serviert 4, zwei Tacos pro Stück!Das Gewürz ist: Dry Jerk Seasoning von Susie Cooks, Rezept #229443.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
WürzeWürze

Kochausrüstung

Zutaten

2avocados, dünn geschnitten mitavocados, dünn geschnitten mit2avocados, dünn geschnitten mitavocados, dünn geschnitten mit22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten30Garnelen und geädertcaribbean Jerk Seasoning (Ich habe Dry Jerk Seasoning verwendet )caribbean Jerk Seasoning (Ich habe Dry Jerk Seasoning verwendet )30Garnelen und geädertcaribbean Jerk Seasoning (Ich habe Dry Jerk Seasoning verwendet)caribbean Jerk Seasoning (Ich habe Dry Jerk Seasoning verwendet)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander30Garnelen und geädertKoriander (zum garnieren)Koriander (zum garnieren)8weiche Mehltortillas oder weiche Maistortillasweiche Mehltortillas oder weiche Maistortillas8weiche Mehltortillas oder 8 weiche Maistortillasweiche Mehltortillas oder 8 weiche Maistortillas1Knoblauchzehe , fein gehacktKnoblauchzehe , fein gehackt1Knoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt11 EL getrockneter OreganoGrapefruitsaft, kann Limettensaft seinGrapefruitsaft, kann Limettensaft sein1scotch bonnet Pfeffer oder habanero-Pfefferscotch bonnet Pfeffer oder habanero-Pfeffer1scotch Bonnet Paprika oder 1 Habanero Pfefferscotch Bonnet Paprika oder 1 Habanero Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjicama , fein juliennedjicama , fein julienned2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjicama, fein juliennedjicama, fein julienned1limette, Saft vonlimette, Saft von1limette, Saft vonlimette, Saft von1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Doppelt gefüllte Oreosfrische Limettenschalefrische Limettenschale1Doppelt gefüllte Oreosfrische Limettenschalefrische Limettenschale907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmahi Mahi Filets (can sub tilapia oder Kabeljau)mahi Mahi Filets (can sub tilapia oder Kabeljau)907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmahi Mahi Filets (can sub tilapia oder Kabeljau)mahi Mahi Filets (can sub tilapia oder Kabeljau)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische mango , gewürfeltfrische mango , gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische mango, gewürfeltfrische mango, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische papaya , gewürfeltfrische papaya , gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische papaya, gewürfeltfrische papaya, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Ananas, gewürfeltfrische Ananas, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Ananas, gewürfeltfrische Ananas, gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel11 EL getrockneter Oreganoweißer rumweißer rum11 EL getrockneter Oreganoweißer rumweißer rum30Garnelen und geädertTropische Frucht SalsaTropische Frucht Salsa30Garnelen und geädert1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score17
Magazin