Jamaican mir verrückt! Mahi-mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Koriander, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa, Mahi-Mahi Fischtacos mit tropischer Salsa, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa.
Anweisungen
1
Filets mit Rapsöl bestreichen und gleichmäßig auf beiden Seiten mit Jerk Rub Gewürz bestreuen.* Verwenden Sie 1 Teelöffel Gewürz pro Seite pro Filet. Mehr oder weniger nach Geschmack.Reiben Sie in Fisch gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Trockene Würze Reiben
Fisch
2
Legen Sie Filets auf heißen Grill und Grill 3-5 Minuten pro Seite oder til fertig und Flocken leicht mit einer Gabel.Warme tortillas auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Filets in Stücke schneiden oder mit einer Gabel grob zerkleinern.Fisch gleichmäßig auf 8 erwärmte Tortillas verteilen.Jeweils mit Fruchtsalsa, einer Scheibe Avocado, zerkleinertem Kohl und Jicama belegen und mit Limettensauerrahm belegen.Kalk Sauerrahm:.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Avocado
Kohl
Jicama
Frucht
Zähneknirschen
Fisch
Kalk
4
Sauerrahm, Limettensaft und Schale in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichem Koriander garnieren.* Hinweis: Wenn Scotch Bonnet oder Habanero Paprika für Ihren Geschmack zu heiß sind, kann ein roter Jalapeno ersetzt werden! Sie sind eigentlich ziemlich mild.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapeno
Cilantro
Habanero Chili
Peppers
Scotch Whisky
6
Serviert 4, zwei Tacos pro Stück!Das Gewürz ist: Dry Jerk Seasoning von Susie Cooks, Rezept #229443.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.