Jamaikanische Jardinière-Gurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 309 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Thymianzweige, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Huhn Jardinière, Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist), und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Blumenkohl 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Packen Sie den Blumenkohl, die Karotten, die Paprika, die Chilis, die Knoblauchzehen, die Thymianzweige und die Ingwerscheiben in ein hitzebeständiges 2 1/2-Liter-Glas oder einige kleinere Gläser und wechseln Sie sie in einem attraktiven Muster ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frischer Thymian
Paprika
Blumenkohl
Karotte
Chili-Pfeffer
Ingwer
4
Im Topf Essig, Piment, Zucker, Salz und Pfefferkörner vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Schöpfen Sie die Beizflüssigkeit in das Glas. Wenn nötig, fügen Sie mehr Essig hinzu, um das Gemüse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pflanzlich
Piment
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schöpflöffel
5
Lassen Sie die Gurken abkühlen, decken Sie sie dann mit einem Deckel ab und kühlen Sie sie mindestens 10 Tage lang, bis sie sehr aromatisch sind.