Jamaikanische Paprika Garnelen
Jamaikanische Paprika Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jamaikanische Pfeffer Garnelen, Authentische jamaikanische Pfeffer Garnelen, und Jamaikanische Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Garnelen in einem 4-quart schweren Topf und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Garnelen einrühren, sicherstellen, dass sie nur von Flüssigkeit bedeckt sind, und Topf vom Herd nehmen. Kühle Garnelen in Flüssigkeit auf Raumtemperatur, unbedeckt, etwa 1 Stunde.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller oder eine Schüssel geben und etwas Kochflüssigkeit darüber träufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.