Jamaikanische rote Bohnen und Reissuppe
Jamaikanische rote Bohnen und Reissuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Bohnen, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 3%. ut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Jamaikanische rote Bohnen und Reis, und Navas jamaikanisch inspirierte rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck und Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Während die Speckmischung kocht, die Brühe in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Fügen Sie heiße Brühe und andere Gewürze zu Speckmischung hinzu. Bohnen einrühren und leicht pürieren. Abdecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Reis einrühren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Suppe gleichmäßig in 4 Schüsseln schöpfen; mit Koriander bestreuen.
Jetzt oder später servieren
Machen Sie diese schnelle Suppe voraus und teilen Sie sie in kleine, flache Behälter mit Deckel, um eine schnelle Kühlung im Kühlschrank und eine einfache Portabilität zu gewährleisten. Innerhalb von 3 bis 4 Tagen nach dem Kochen verwenden oder bis zu 6 Monate einfrieren. Packen Sie die Suppe zum sicheren Transport in eine isolierte Lunchbox mit Gelpackungen, um sie kühl zu halten.