Jamaikanische Ruck Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Piment, Habanero-Paprika, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaican Jerk Pork, Jamaikanische Ruck Pulled Pork Tostadas, und Jamaican Jerk Schweinebraten - Low Carb & Ganze 30.
Anweisungen
Die ersten 15 Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, jede Seite flach legen. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach.
Kombinieren Sie die Mischung aus Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln; 3 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Schweinefleisch aus Schüssel oder Beutel nehmen; restliche Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Fleischthermometer 160 registriert (leicht rosa).