Jamaikanischer Reis und Erbsen

Jamaikanischer Reis und Erbsen
Jamaikanischer Reis und Erbsen erfordert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 413 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Thymian, Reis, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanischer Reis & Erbsen, Jamaikanischer Reis und Erbsen, und Jamaikanischer Reis und Erbsen.

Anweisungen

1
Bohnen und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn die Bohnen weich sind, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln, Scotch Bonnet und Thymian unterrühren und die Hitze zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, den Topf abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Scotch WhiskyScotch Whisky
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In eine große Servierschüssel geben, zum Würzen abschmecken, bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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