Das Rezept jamaikanisches Huhn mit Mango Salsan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 269 kalorien, 37g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Jamaikanisches Hähnchen mit Mangosalsa, Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mangosalsa, und Jamaican Jerk Lachs und Mango Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie Gewürze und 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig über das Huhn. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Würze
Ganzes Huhn
Salz
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und die restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Dieser "1787" Pinot Noir/Gamay Blend ist das Gegenstück zu unserem "459" Blend. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau der gleichen Frucht hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um es selbst zu sehen. Im Jahr 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Im Laufe der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden langsam wieder in der Region gepflanzt.