Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Eine Mischung aus verdampfter Magermilch, Rinderfilet, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Grand Marnier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokoladenorange & Grand Marnier Trüffelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfeffertes Flankensteak, Gepfeffertes Flankensteak, und Adobo Gewürzt Steak.
Anweisungen
1
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 4 gleiche Stücke schneiden.
2
Das Filet gleichmäßig mit zerdrücktem Piment und Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
3
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Filet hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Kombinieren Sie Brühe und die restlichen 3 Zutaten in der Pfanne. Mehlmischung einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 12 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Löffel Soße über Filet.