Jamaikanisches Schweinefilet mit Sauce Caribe

Jamaikanisches Schweinefilet mit Sauce Caribe
Jamaikanisches Schweinefilet mit Sauce Caribe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Mccormick Gourmet Rezept Box Jamaican Jerk Gewürz, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Jamaikanisches Schweinefilet, Jamaikanische Ruck Schweinefilet, und Gegrillte Jamaican Schweinefilet, Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Orangensaft bestreichen und gleichmäßig mit dieser Würze einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
OrangensaftOrangensaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mantel-food-rack mit Kochspray und legen Sie auf dem grill bei mittlerer Hitze (350 bis 400).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Schweinefleisch auf Gestell, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingesetzt 16
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Rote Johannisbeergelee und Dijon-Senf in einer Pfanne bei schwacher Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere GeleeRote Johannisbeere Gelee
Dijon-SenfDijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
7
Warme Sauce über Schweinefleischscheiben träufeln; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SoßeSoße
8
Auf Wunsch mit Langkorn- und Wildreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
KornKorn
9
TIPP: Essbare Blumen finden Sie neben den frischen Kräutern in der Produktabteilung größerer Lebensmittelgeschäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare BlumenEssbare Blumen
Frische KräuterFrische Kräuter

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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