Jamaikanisches Ziegencurry

Jamaikanisches Ziegencurry
Jamaican Goat Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 25 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, Knoblauch, Scotch Bonnet Paprika, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. enial. Versuchen Jamaikanisches Ziegencurry, Jamaikanische Curry-Ziege, und Jamaikanisches Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel öl in einem 3-quart-Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1/3 der Ziege in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Ziege in zwei weiteren Chargen, fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu und kontrollieren Sie die Hitze, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Pfanne wieder erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Currypulver hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
6
Fügen Sie Ingwer und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
7
Fügen Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe zusammen mit dem gebräunten Fleisch in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie 2 Teelöffel koscheres Salz. Kratzen Sie alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Ziege vollständig zart ist, 30 Minuten bis 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Das Fett von der Brühe abschöpfen. Oder, lassen Sie das curry abkühlen und legen Sie es in den Kühlschrank. Das erstarrte Fett oben abschöpfen. Das Curry wieder erwärmen. Mit mehr Salz abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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