Jamaican Goat Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 25 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, Knoblauch, Scotch Bonnet Paprika, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. enial. Versuchen Jamaikanisches Ziegencurry, Jamaikanische Curry-Ziege, und Jamaikanisches Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel öl in einem 3-quart-Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1/3 der Ziege in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Ziege in zwei weiteren Chargen, fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu und kontrollieren Sie die Hitze, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Pfanne wieder erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Currypulver hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
6
Fügen Sie Ingwer und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Pfeffer
7
Fügen Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe zusammen mit dem gebräunten Fleisch in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie 2 Teelöffel koscheres Salz. Kratzen Sie alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Ziege vollständig zart ist, 30 Minuten bis 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
10
Das Fett von der Brühe abschöpfen. Oder, lassen Sie das curry abkühlen und legen Sie es in den Kühlschrank. Das erstarrte Fett oben abschöpfen. Das Curry wieder erwärmen. Mit mehr Salz abschmecken und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.