Jamaikanisches Ziegencurry
Jamaican Goat Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 25 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, Knoblauch, Scotch Bonnet Paprika, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. enial. Versuchen Jamaikanisches Ziegencurry, Jamaikanische Curry-Ziege, und Jamaikanisches Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel öl in einem 3-quart-Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
1/3 der Ziege in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen, ca.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Ziege in zwei weiteren Chargen, fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu und kontrollieren Sie die Hitze, um ein Verbrennen zu verhindern.
Pfanne wieder erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Currypulver hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Ingwer und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe zusammen mit dem gebräunten Fleisch in den Topf.
Fügen Sie 2 Teelöffel koscheres Salz. Kratzen Sie alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Ziege vollständig zart ist, 30 Minuten bis 1 Stunde länger.
Das Fett von der Brühe abschöpfen. Oder, lassen Sie das curry abkühlen und legen Sie es in den Kühlschrank. Das erstarrte Fett oben abschöpfen. Das Curry wieder erwärmen. Mit mehr Salz abschmecken und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.