Jambalaya

Jambalaya
Das Rezept Jambalayan ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von kreolischem Essen. Für $1.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie parboiled Reis, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 4-Quart Dutch Oven mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze. In Dutch Oven, kochen Wurst etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wurst aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Die restlichen Zutaten außer Reis und Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ReisReis
4
Hitze zum Kochen. Reis einrühren; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Wurst einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Mit Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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