Jambalaya

Jambalaya
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Jambalayan aus. Eine Portion enthält 511 kalorien, 36 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Thymian, Cajun-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Milchreis als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eintopf Jambalaya, Gemüse Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wurst, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Reis, Hühnerbrühe, Cajun-Gewürz, Lorbeerblätter, Thymian und Cayennepfeffer in einem 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen, wobei die Garnelen in den letzten 20 Minuten des Kochens hinzugefügt werden. Die Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Mit Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Foto von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Vierundachtzig Albarino mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Vierundachtzig Albarino
Vierundachtzig Albarino
"Schließen Sie die Augen und die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Weins entführen Sie in einen sonnigen blühenden Zitrusgarten. Im Glas zeigt sich eine helle, saftige Mischung aus Zitronenblüte, Aprikose, Geißblatt, Orangenschale, Papaya und einem angenehmen Hauch von Nassschiefermineralität." - Elias Fernandez, Winzer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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