Jambalaya
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere kreolische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Jambalaya vielleicht ausprobieren. Für 2,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Wenn Sie Reis, Jalapeños, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Cajun Cuisine: Veganes Jambalaya , Einfaches Langusten-Jambalaya und Jambalaya-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Schmortopf oder Kochtopf Hähnchen, Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie, Jalapeños und Knoblauch in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Tomaten, Wasser, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen und weitere 6–8 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind. Reis unterrühren.