Jambalaya mit Hühnerbrust und Chorizo benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chorizo Huhn Jambalaya, Chicken & chorizo jambalaya, und Chorizo & Poblano Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Paco & Lola Celebration Albarino mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.