Jambalaya mit Wels

Jambalaya mit Wels
Jambalaya mit Wels könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,39 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Geh in den Laden und sammle Pilze, Tomatenkonserven, Sellerie und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Versuchen Wels Jambalaya, New Orleans Maultierwels Jambalaya, und Cajun Jambalaya mit Wels, Jakobsmuscheln und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Tomaten, Champignons, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen, falls gewünscht; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie Wels hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind mit einem Gefühl von Tiefe da. Der Wein entwickelt sich weiter, da die Brausen die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung halten. Das Zero-Dosage-Element dieses Weins lässt ihn von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Voraus ist es fast eine Reizüberflutung, aber wenn Sie wieder auf die Erde zurückkehren, setzen sich Zitrusfrüchte, Salzlake und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement ein, das Sie sich zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn mit Sicherheit in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen hält.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin