Jambalaya Pot Pie

Jambalaya Pot Pie
Jambalaya Pot Pie könnte genau das sein Kreolisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 1 stunde und 45 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Blätterteig, Cajun-Gewürz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zäh ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Lassen Sie den Reis abgedeckt etwa 5 Minuten stehen. Aufdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Legen Sie die Wurstglieder bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; beiseite stellen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl einrühren. Das Mehl etwa 1 Minute schaumig kochen lassen; die Milch einrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie die Sauce, während Sie die restlichen Schritte beenden. Nach Belieben Cajun-Gewürze einrühren. Wenn die Sauce so eingedickt ist, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
In einer Schüssel das Hühnerfleisch mit Flüssigraucharoma werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gekochten Reis, Brühwurst, Zwiebel, rote Paprika, Knoblauch und Garnelen unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gekochter ReisGekochter Reis
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Gießen Sie etwa 3/4 der weißen Sauce hinein, um die Füllung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Um den Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie die Blätterteigblätter auf 10 x 10 Zoll ab. Legen Sie ein Blatt in die vorbereitete Kuchenform. (Quadratische Ecken ragen heraus). Füllen Sie die untere Kruste mit der Reismischung und gießen Sie die restlichen 1/4 der weißen Sauce hinein. Mit dem restlichen Blätterteigblatt belegen; Drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, HalbiertMünsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
10
Die Oberseite des Kuchens mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
11
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste in der Mitte schuppig und goldbraun ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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