James Petersons Tomaten-Kräuter-Gratin
James Petersons Tomaten-Kräuter-Gratin ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oliven, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. roßartig. Versuchen James Petersons eingelegte Chilis, James Petersons Spinat-Gnocchi, und Fine Cooking Vichyssoise bei James Peterson für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tomaten von oben nach unten in zwei Hälften und schneiden Sie jede der Hälften in 4 Keile. Drücken Sie die Samen mit Daumen und Zeigefinger aus den Keilen. Werfen Sie die Tomatenkeile mit dem groben Salz und lassen Sie sie 30 Minuten in einem Sieb abtropfen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Die Basilikumblätter mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreuen und grob hacken. (Das Öl hilft, die Blätter davon abzuhalten, schwarz zu werden.) Sofort das Basilikum mit dem restlichen Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Ein Drittel der Basilikummischung in einer ovalen Auflaufform oder quadratischen Auflaufform verteilen, die gerade groß genug ist, um die Tomaten in einer einzigen Schicht zu halten. Ordnen Sie die Tomaten in der Schüssel an und überlappen Sie sie bei Bedarf leicht. Ein zweites Drittel der Basilikummischung über die Tomaten geben und über den Parmesankäse streuen. Wenn Sie einen der anderen Beläge verwenden, ordnen Sie sie oben an.
1 bis 1 1/2 Stunden backen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Auflaufform ist und sich oben eine leichte Kruste gebildet hat. Wenn der Käse oder die Beläge zu braun werden, bevor die Flüssigkeit verdampft ist, drehen Sie den Ofen herunter und backen Sie etwas länger.
Mit restlicher Basilikummischung bestreichen und sofort servieren.