Japanische Mama's Huhn
Japanische Mama Huhn könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Wasser, Chili-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 617 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Chicken Kara-age, auch bekannt als japanisches Brathähnchen, Japanisches mariniertes Huhn, und Japanische Hähnchentrommeln.