Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku

Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku
Das Rezept japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Für $3.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Schweinelende, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Knuspriges Schweinefleisch nach japanischer Art, und Yakiniku (japanisches gegrilltes Fleisch oder Bbq) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin