Japanischer Lachs mit Soba
Japanischer Lachs mit Soba könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Andreas Recipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mirin, Bündel Buchweizen Soba Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Japanische Lachs-Soba-Nudeln, Japanische Tofuspieße auf Soba, und Japanische Garnelen und Soba-Nudeln.
Anweisungen
Rühren Sie die Sojasauce, Sake, Mirin und Brühe zusammen. Beiseite.
Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Die Lachsfilets hineingeben und zum Überziehen wenden.
Mit Knoblauch und Ingwer bestreuen. 5 Minuten kochen, bis die Gewürze braun werden und die Außenseite blassrosa wird, dann umdrehen.
Gießen Sie die sauce über den Lachs. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bedeckt, für etwa 5 Minuten.
Frischen Pfeffer darüber streuen.
Wenn der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, vom Herd nehmen.
Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten umrühren.
Nudeln auf Teller gießen und Lachs darauf legen.
Mit frischen Jakobsmuscheln garnieren.Ressourcen
Wikipedia Soba******************************************************************* Quelle: angepasst aus einer Episode von Calling All Cooks, Food Network
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.