Japanischer Lachs mit Soba könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Andreas Recipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mirin, Bündel Buchweizen Soba Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Japanische Lachs-Soba-Nudeln, Japanische Tofuspieße auf Soba, und Japanische Garnelen und Soba-Nudeln.
Anweisungen
1
Rühren Sie die Sojasauce, Sake, Mirin und Brühe zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Willen
2
Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Lachsfilets hineingeben und zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
4
Mit Knoblauch und Ingwer bestreuen. 5 Minuten kochen, bis die Gewürze braun werden und die Außenseite blassrosa wird, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Knoblauch
Ingwer
5
Gießen Sie die sauce über den Lachs. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bedeckt, für etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
6
Frischen Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Wenn der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
8
Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Nudeln auf Teller gießen und Lachs darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Lachs
10
Mit frischen Jakobsmuscheln garnieren.Ressourcen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
11
Wikipedia Soba******************************************************************* Quelle: angepasst aus einer Episode von Calling All Cooks, Food Network
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.