Jar Doo Hühnerflügel

Jar Doo Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings).

Anweisungen

1
Sojasauce, Ingwer, Gin, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Ordnen Sie Flügel in einer einzigen Schicht in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung über die Flügel. Lassen Sie die Flügel 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
HühnerflügelHühnerflügel
3
Gießen Sie Öl in einen 2-Liter-Topf; Erhitzen Sie Öl auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Marinade abtropfen lassen und von den Flügeln verwerfen. Kochen Sie die Flügel in Chargen in erhitztem Öl, bis sie innen braun und nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
5
Gekochte Flügel vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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