Jasmin-Reis-Salat

Jasmin-Reis-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Jasminreis-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Jasminreis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrilltes Gemüse und Jasminreis Salat mit Kräutern und Cashewnüssen, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in ein Maschendrahtsieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Saut Knoblauch und Schalotten in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, Reis und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist und Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
5
Reisweinessig und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; über die Reismischung gießen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Grüne Zwiebeln in 1-Zoll-Längen schneiden; in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Zwiebeln, Karotten und Paprika in die Reismischung geben; vorsichtig werfen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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