Jeanne Slow Cooker Spaghetti Sauce
Jeannes Slow Cooker Spaghetti Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 186 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, extra Rinderhackfleisch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Spaghetti Sauce, Slow Cooker Spaghetti Sauce, und Slow Cooker Spaghetti Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher zerkleinerte Tomaten, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Tomatensauce und Kielbasa. Stellen Sie Slow Cooker auf Hoch.
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Kürbis, grünen Pfeffer und Knoblauch in Öl kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Übertragen Sie Gemüse in den slow cooker.
Rinderhackfleisch und gemahlenen Truthahn in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, fein zerbröckeln und in den Slow Cooker geben. Mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Basilikum, Majoran, Thymian und Oregano würzen.
Deckel, und kochen auf Hoch für 2 Stunden.
Deckel entfernen und 1 Stunde mehr kochen.