Jeans Fudge
Jean's Fudge ist ein glutenfreies Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 63 g Fett und insgesamt 1583 Kalorien . Für 3,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 3 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Zucker, Walnüsse und Kondensmilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 46 % . Jean's Cheese Ball , Jean's Seafood Gumbo und Jean's Seafood Gumbo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine 7 x 11 Zoll große Pfanne mit Butter bestreichen. Beiseite legen.
In einem 3-Liter-Topf Zucker, Kondensmilch, Butter oder Margarine und Marshmallows vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und zum Kochen bringen. 5-7 Minuten kochen lassen.
Vanille, Nüsse und Schokoladenstückchen hinzufügen. Rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Cool.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Fudge kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.