Jedes Kräuterpesto
Die Zubereitung jedes Kräuterpesto dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Für 2,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Würzsauce für 8 Personen. Eine Portion enthält 221 Kalorien , 7 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Petersilienblätter, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ofenkartoffel (mit diesem Trick wird sie jedes Mal locker) , Schwertfisch mit Kräutersauce und Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste .
Anweisungen
Mandeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein pürieren.
Spinat, Käse, Kräuter, Zitronenschale und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben. Die Kräuter etwa 3 Sekunden lang mixen, bis sie gut vermischt sind.
Rapsöl und Olivenöl hinzufügen, während die Küchenmaschine auf niedriger Stufe läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Geben Sie das Pesto in eine Servierschüssel.
Die gehackten Tomaten auf die Crostini geben und mit Pesto bestreuen. Übrig gebliebenes Pesto in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Die Folie fest auf das Pesto drücken und im Kühlschrank aufbewahren.