Jedes Kräuterpesto

Jedes Kräuterpesto
Die Zubereitung jedes Kräuterpesto dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Für 2,38 $ pro Portion erhalten Sie eine Würzsauce für 8 Personen. Eine Portion enthält 221 Kalorien , 7 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Petersilienblätter, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ofenkartoffel (mit diesem Trick wird sie jedes Mal locker) , Schwertfisch mit Kräutersauce und Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste .

Anweisungen

1
Mandeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Spinat, Käse, Kräuter, Zitronenschale und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben. Die Kräuter etwa 3 Sekunden lang mixen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Rapsöl und Olivenöl hinzufügen, während die Küchenmaschine auf niedriger Stufe läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Geben Sie das Pesto in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die gehackten Tomaten auf die Crostini geben und mit Pesto bestreuen. Übrig gebliebenes Pesto in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Die Folie fest auf das Pesto drücken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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