Jeff Cheesy Knusprige Kartoffeln Urlaub

Jeff Cheesy Knusprige Kartoffeln Urlaub
Jeff's Cheesy Crispy Vacation Potatoes könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Pflanzenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffeln mit käsigen Eiern, Knusprige käsige Kartoffelstapel, und Jeff ' s BBQ Brisket.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kartoffeln vor. Die mit eiskaltem Wasser bedeckten Kartoffelscheiben 30 Minuten unter leichtem Rühren in einer großen Schüssel einweichen. Dann die Kartoffeln in ein Sieb geben und abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Kartoffelscheiben auf ein sauberes Küchentuch oder mehrere geschichtete Papiertücher und trocknen Sie sie so weit wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Braten Sie die Kartoffeln. Fügen Sie in einer großen Pfanne mit geraden Seiten oder einem Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze genügend Öl hinzu, um 1 Zoll tief zu füllen. In Chargen, braten Sie die Kartoffelscheiben, Flipping auf halber Strecke bis golden und knusprig, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Sie sollten außen steif und knusprig sein, aber innen fleischig bleiben. Probieren Sie einen, Cook's treat!
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
4
Entfernen Sie jede Charge auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und würzen Sie sie sofort mit einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Bereiten Sie den pico de gallo. In einer kleinen Schüssel die Tomaten mit den Schalotten, scharfer Sauce, Limettensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und einer Prise Salz und Pfeffer werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Pico De GalloPico De Gallo
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie die Kartoffeln. Den Ofen auf 191° vorheizen. Butter den Boden einer Kuchenform oder einer 8x8-Zoll-Backform. Legen Sie die Scheiben mit der Hälfte der Kartoffeln in einem kreisförmigen Muster, beginnend an der Außenseite der Pfanne und in Richtung Mitte, wobei sich die Scheiben leicht überlappen. Achten Sie darauf, den gesamten Boden auf diese Weise abzudecken. Dann die Hälfte der Cheddar / Jack-Mischung gleichmäßig über die Kartoffelschicht streuen. Darüber den Pico de Gallo bestreuen und dann die Hälfte des Mozzarellas gleichmäßig darüber streuen. Wiederholen Sie die Schicht noch einmal und enden Sie mit dem Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pico De GalloPico De Gallo
KartoffelKartoffel
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
7
In den Ofen stellen und backen, bis der Käse an den Rändern geschmolzen und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Scheiben schneiden und warm mit einem Klecks mexikanischer Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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