Jelly Bean Kuchen
Für 40 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Backpulver, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Überraschung in Jelly Bean Kuchen, Glutenfreie Überraschung in Jelly Bean Kuchen, und Jelly Bean Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Großzügig Fett und Mehl bundt Pan. Toss Jelly Beans mit 2 EL Mehl und beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Frischkäse und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu.
Mehlmischung hinzufügen und gut mischen.
Löffel 1 Tasse Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Jelly Beans in den restlichen Teig rühren.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in pan 10 Minuten und dann invertieren auf Servierteller und cool komplett.