Jen's frische und würzige Salsa
Jen's Frische und würzige Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Versuchen Frische Mais-Bratpfanne Kuchen mit würzigen Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit würziger frischer Kirschsalsa, und Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Paprika und den Koriander auf die gewünschte Konsistenz pulsieren.
In eine Schüssel geben und Limettensaft, Peperonisauce, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz untermischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.