Jerk Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachter Jerk-Würze und einer Reflexion über das Geben, Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachter jamaikanischer Jerk-Würze, und Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Bratpfanne Muskatnuss, Zimt, Koriandersamen, Nelken, Piment und schwarze Pfefferkörner trocken rösten. Zu einem Pulver zermahlen.
Frühlingszwiebeln, große Zwiebeln, schottische Hauben, Thymianblätter und Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine pürieren.
Die gemahlene Gewürzmischung zum pürierten Gemüse geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Limettensaft, Sojasauce und Rohzucker hinzu. Alle Zutaten gut vermischen, das ist die Ruckmarinade.
Hähnchen würzen und mit Salz würzen. Gewünschte Menge Ruckmarinade über das Hähnchen geben und in Partituren einreiben. Im Kühlschrank 2 Stunden bis über Nacht marinieren.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
35 Minuten im 350-Grad-Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Grill fertig stellen.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind meine Favoriten für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Willm Clos Gaensbroennel Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Willm Clos Gaensbroennel Gewürztraminer]()
Willm Clos Gaensbroennel Gewürztraminer
Hellgelb mit gelbgoldenen Glitzern. Komplexe und intensive Nase, blumig und würzig zugleich. Es hat sowohl Gewicht als auch Süße, aber es ist das Potenzial und die Altersfähigkeit, die so beeindruckend sind. Gewürz- und Lebkuchennoten sowie feine Säure verleihen den honigsüßen, gelben Früchten Komplexität.