Jerk Chicken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Jerk Chicken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 62g Fett, und insgesamt 889 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.