Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mango Salsa

Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mango Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa, Jerk Chicken mit Mango Avocado Salsan und Kokosreis, und Crockpot Jerk Schweinefleisch Tacos mit Avocado & Mango Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und legen Sie Salsa beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Shrimps schälen, Schwänze anlassen; devein. Garnelen und Zwiebeln mit Öl in eine große Schüssel geben, mit Jamaican Jerk Rub bestreuen und zum Überziehen werfen. Garnelen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze grillen (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
6 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden und sich einmal drehen. Zwiebel hacken und unter leichtem Rühren zur Salsa-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Garnelen mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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