Jessica Albas Huhn Enchiladas
Das Rezept Jessican Alba's Chicken Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 55g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Oliven, mexikanische scharfe Sauce, Lowfat Monterey Jack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Jessicas Thunfisch-Nuss-Salat, Jessica ' s Pistazien-Hafer-Quadrate, und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425°. In einem mittelgroßen Topf Brühe, Huhn, Jalapeño und Knoblauch 15 Minuten kochen oder bis das Huhn durchgegart ist. Hühnchen abseihen, kaltes Wasser darüber laufen lassen und in eine Schüssel geben.
Salsa einrühren und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Cheddar, 1/4 Tasse Monterey Jack, Koriander und Oliven vermischen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Enchilada-Saucen und fügen Sie nach Belieben mexikanische scharfe Sauce und Cayennepfeffer hinzu. Rühren bis zum Köcheln. Beiseite. Beschichten Sie eine 11 "x 13" Kasserolle Pfanne mit Antihaft-Spray. Mikrowelle tortillas 20 Sekunden.
Legen Sie kleine Handvoll Käsemischung und Huhn in der Mitte jeder Tortilla, aufrollen und in der Pfanne, Naht Seite nach unten.
Mit restlicher Käsemischung bestreuen. Schöpfen Sie auf Sauce, dann fügen Sie restlichen 1/4 Tasse Monterey Jack.
Mit restlicher Sauce auf der Seite servieren.