Jheega Garnelen und Kürbis in cremiger Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Senfgrüns mit cremiger Senfsauce, Cremige Dijon-Senf-Sauce, und Huhn mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, trockenen Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch und Paprika in einer großen Schüssel.
Garnelen hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Kürbis, Ingwer, Nelken und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash knusprig-zart ist.
Squash-Mischung aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Squash-Mischung, 1/4 Tasse Wasser, Dijon-Senf und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Minuten kochen. Saft einrühren und mit dem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.