Jheega Garnelen und Kürbis in cremiger Senfsauce

Jheega Garnelen und Kürbis in cremiger Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Senfgrüns mit cremiger Senfsauce, Cremige Dijon-Senf-Sauce, und Huhn mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, trockenen Senf, Kreuzkümmel, Knoblauch und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie Kürbis, Ingwer, Nelken und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
IngwerIngwer
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Squash-Mischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Squash-Mischung, 1/4 Tasse Wasser, Dijon-Senf und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Minuten kochen. Saft einrühren und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SquashSquash
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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