Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo)

Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gurke und Rettich Pico de Gallo, Huhn Tacos mit Ananas-Pico de Gallo, und Salsa Chicken Wrap mit Ananas Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Jicama, Gurke und Ananas in Stäbchen oder Scheiben von etwa 2 Zoll Länge und 1/2 Zoll Dicke. Auf einer Platte anrichten. Limette über Gemüse und Obst drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
JicamaJicama
FruchtFrucht
KalkKalk
2
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Paprika (oder gemahlenen getrockneten Ancho Chile) und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Hälfte der Mischung über Gemüse und Obst. Bieten Sie Limettenkeile und restliches Chilisalz zum Abschmecken an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FruchtFrucht
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin