Jicama-Mais-Salat

Jicama-Mais-Salat
Jicama Maissalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Mangos, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat, Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais, und Eine Reise nach Los Cabos, Mexiko (und Mango, Jicama & Maissalat).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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