Jicama-Mango-Salat mit Koriander und Limette

Jicama-Mango-Salat mit Koriander und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen JICAMA MANGO SLAW MIT KORIANDER UND LIMETTE, Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette, und Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Werfen Sie Jicama, Paprika, Mango und rote Zwiebel zusammen in eine große Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
JicamaJicama
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Koriander, Limettensaft, Honig, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Cilantro-Mischung über die Jicama-Mischung und werfen Sie sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JicamaJicama
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin