Jicama-Mango-Salat mit Koriander und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen JICAMA MANGO SLAW MIT KORIANDER UND LIMETTE, Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette, und Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Werfen Sie Jicama, Paprika, Mango und rote Zwiebel zusammen in eine große Schüssel. Beiseite.
Koriander, Limettensaft, Honig, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Cilantro-Mischung über die Jicama-Mischung und werfen Sie sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.