Jicama-Mango-Salsa

Jicama-Mango-Salsa
Jicama-Mango Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Zwiebel, Jicama mit kleinen Würfeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mango und Jicama-Salsa, Mango-Jicama-Salsa, und Garnelen, Jicama & Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle gemessenen Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz würzen und zum Mischen umrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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