Jicama-Salsa

Jicama-Salsa
Jicama Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Zucker, Korianderblätter, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Orange und Jicama-Salsa, Ananas-Jicama-Salsa, und Jicaman Orangen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Salatschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Servieren Sie allein als Beilage Salat oder mit Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin