Jicama-Spinatsalat
Jicama-Spinatsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Pflanzenöl, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 10 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Triple Berry und Jicama-Spinat-Salat, Jicama - & Ananas-Spinat-Salat mit Sriracha-Buttermilch-Dressing, und Spinatsalat mit Persimmon, Jicama & Avocado mit Miso Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Jicama schälen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit 1-zoll herz-förmigen cutter, schneiden sie formen aus scheiben (über 1 tasse herzen). In große Schüssel, sanft werfen Jicama, Granatapfelkerne und Spinat.
Kurz vor dem Servieren, gießen Dressing über Salat; werfen sanft zu mischen.