Jicama Stick Snack mit würzigem Zimtdressing
Jicama Stick Snack mit würzigem Zimtdressing ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 33 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelbutter, Jicama, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Jicaman und Pomelo Salat mit würzigem Thai Dressing (Vegan), Jicama & Ananas Snack (Ww Kern), und Chile, Knoblauch, Erdnüsse Und Jicama-Snack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Minze, Leinsamen, Avocado, Mandelbutter, Reismilch, Meersalz und Zimt vermischen; glatt rühren.
Transfer-Mischung in eine Servierschüssel für dipping.In eine große Schüssel, Balsamico-Essig und Cayennepfeffer mischen; gut mischen.
Fügen Sie Jicama hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren, bis Jicama gut mit Balsamico-Mischung überzogen ist.Balsamico-beschichtete Jicama-Sticks auf einer Servierplatte anrichten.
Mit würzigem Zimtdressing servieren.Genießen!