Jimbo's Hambo mit gegrillter Fruchtsalsa

Jimbo's Hambo mit gegrillter Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Dijon-Senf, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa , Sandy's gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa und unwiderstehliche gegrillte Garnelen mit Fruchtsalsa .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne. Nach dem Erhitzen die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Cognac hinzu (der Alkohol kann aufflammen). Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 2 Minuten einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Senf, Ananassaft, Apfelsaft, braunen Zucker und Honig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie die Temperatur etwa 15 bis 20 Minuten lang um 1/3 reduzieren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Schneiden Sie den Schinken diagonal in etwa 3,8 bis 5 cm tiefe Scheiben. Von links nach rechts und dann von rechts nach links, sodass Rauten auf dem Schinken entstehen. Drücken Sie in jede Spitze einer Raute eine Zehe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
6
Den Schinken in die Bratpfanne auf den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Geben Sie eine kleine Menge Wasser auf den Pfannenboden, damit die Tropfen nicht anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
In den Ofen geben und 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Eine geölte Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
10
Grillen Sie die Ananas- und Mangoscheiben etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie Grillspuren aufweisen und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Herausnehmen und abkühlen lassen, dann die Früchte in 1/2 x 1/2 Zoll große Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Tragen Sie reichlich Senfglasur auf den Schinken auf und backen Sie den Schinken weitere 30 Minuten lang oder bis die Glasur anfängt, braun zu werden und zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Herausnehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Etude Heirloom Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin