Jimmy the Saint's Wurst- und Pfeffersauce

Jimmy the Saint's Wurst- und Pfeffersauce
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht ? Die Wurst-Pfeffer-Sauce von Jimmy the Saint könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 61 g Fett und insgesamt 761 Kalorien . Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mononatriumglutamat, Wurst, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Saint Louis Pepper Steak , Jimmy Dean Sausage Stuffing und Jimmy Dean Sausage Cheese Balls .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebeln und geröstete Paprika in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden. Frischen Basilikum einrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, getrocknete Petersilie, getrockneten Oregano und Salz hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Falls gewünscht, MSG hinzufügen. Gehackte italienische Tomaten und beide Dosen Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Paste verflüssigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Italienische TomateItalienische Tomate
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gemahlener SalbeiGemahlener Salbei
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
MsgMsg
3
Sobald die Sauce verflüssigt ist, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, getrockneten Schnittlauch, Brühwürfel und, falls gewünscht, Sardellenfilets und Wermut hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Getrockneter SchnittlauchGetrockneter Schnittlauch
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
WermutWermut
4
Bereiten Sie die Wurst in einer separaten Pfanne zu, indem Sie sie in 2 Esslöffeln Olivenöl leicht anbräunen. Bei mittlerer Hitze abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Garzeit die Wurst aus der Pfanne nehmen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In den Soßentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Sauce abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Zutaten

2sardellenfilets (optional)sardellenfilets (optional)2sardellenfilets (optional)sardellenfilets (optional)1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGanze geschälte Tomaten nach italienischer ArtGanze geschälte Tomaten nach italienischer Art1Prise1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Cubehühnerbrühehühnerbrühe11 EL getrockneter Oreganogetrockneter Schnittlauchgetrockneter Schnittlauch2Heath Bar Toffeestückegetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie1Prisegetrockneter Salbeigetrockneter Salbei0Heath Bar ToffeestückeFenchelsamenFenchelsamen12Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum12Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum8Nelkezerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch4Garnelen und geädertgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsüße italienische Wurstsüße italienische Wurst22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Prisegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 geröstete rote Paprika1/2 geröstete rote Paprika4Garnelen und geädertsalz nach Geschmacksalz nach Geschmack340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwürzige italienische Wurstwürzige italienische Wurst340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1flüssige Unzefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)1flüssige Unzefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer11 EL getrockneter OreganoMononatriumglutamat (MSG)Mononatriumglutamat (MSG)11 EL getrockneter OreganoMononatriumglutamat (MSG)Mononatriumglutamat (MSG)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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