Jimmy the Saint's Wurst- und Pfeffersauce
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht ? Die Wurst-Pfeffer-Sauce von Jimmy the Saint könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 61 g Fett und insgesamt 761 Kalorien . Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mononatriumglutamat, Wurst, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Saint Louis Pepper Steak , Jimmy Dean Sausage Stuffing und Jimmy Dean Sausage Cheese Balls .
Anweisungen
In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebeln und geröstete Paprika in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden. Frischen Basilikum einrühren und gut vermischen.
Fügen Sie gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, getrocknete Petersilie, getrockneten Oregano und Salz hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Falls gewünscht, MSG hinzufügen. Gehackte italienische Tomaten und beide Dosen Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Paste verflüssigt hat.
Sobald die Sauce verflüssigt ist, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, getrockneten Schnittlauch, Brühwürfel und, falls gewünscht, Sardellenfilets und Wermut hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Bereiten Sie die Wurst in einer separaten Pfanne zu, indem Sie sie in 2 Esslöffeln Olivenöl leicht anbräunen. Bei mittlerer Hitze abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Garzeit die Wurst aus der Pfanne nehmen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
Sauce abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und warm servieren.