Jo's Hühnerleberpastete

Jo's Hühnerleberpastete
Jo's Chicken Liver Pate ist eine glutenfreie und ursprüngliche Vorspeise. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 8 g Protein und 10 g Fett. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Kapern, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete und Hühnerleberpastete.

Anweisungen

1
Hühnerleber und Milch in einer Schüssel verrühren. 2 Stunden lang einweichen lassen, dann abgießen und die Milch wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten. Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und abgetropfte Hühnerleber unterrühren. Kochen und rühren, bis die Leber außen fest geworden ist, innen aber noch rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kefalotyri Oder Kasseri, GeriebenKefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
3
Geben Sie die Hühnerleber in eine Schüssel und gießen Sie den Wein in die Pfanne. Köcheln lassen, bis der Wein auf 1/4 seines ursprünglichen Volumens reduziert ist, dann die Lebern wieder in die Pfanne geben und etwa weitere 5 Minuten weiter kochen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
PflaumenglasurPflaumenglasur
4
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und entsorgen Sie sie. Die Lebern in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und die Kapern, Salz und Pfeffer hinzufügen. Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, dann die Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)2/3 Tasse Allzweckmehl (ungefähr Oder Nach Bedarf Zur Herstellung Von Mehlschwitze)
KapernKapern
--3 Knoblauchzehen, Gehackt--3 Knoblauchzehen, Gehackt
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (3,52 Unzen), GehacktMit Mandeln (3,52 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Pimientos, 16 Großen OlivenMit Pimientos, 16 Großen Oliven
1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen
Frische Erdbeeren Zum Servieren, OptionalFrische Erdbeeren Zum Servieren, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin