JoAnn ' s Jambalaya
Das Rezept JoAnn's Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Hauptgericht hat 656 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Gemüsegewürzmischung, Cajun-Gewürz, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Johannas Ww Enchilada Casserole, Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie Gemüsegewürzmischung zu heißen Tropfen in Dutch Oven hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Fügen Sie Brühe, nächste 5 Zutaten, Wurst und, falls gewünscht, gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 18 bis 20 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Mit Frühlingszwiebeln belegen und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken verwendeten wir McKenzies Gewürzmischung gefrorenes Gemüse und Hunts Feuer geröstete Tomatenwürfel mit Knoblauch.