Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerersatz, Eier oder Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen, Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe, und Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kruste machen: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie eine Springform (9 Zoll) leicht mit Kochspray ein.
Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht golden sind und die Kruste gesetzt ist. Auf einem Rost abkühlen.
Füllung machen: In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer auf mittlerer Höhe Frischkäse und Sauerrahm 2 bis 3 Minuten lang schlagen, bis sie flauschig sind. Nach und nach Zucker oder Zuckerersatz einrühren. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, nur bis eingearbeitet. In Schale und Saft schlagen.
Backen Sie für 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt ist, aber immer noch leicht wackelig. (Nicht überbacken, da es beim Abkühlen fest wird).
Vollständig abkühlen lassen.
Zitronenquark zubereiten: Zitronenschale, Zitronensaft, Ei, Eigelb und Zucker oder Zuckerersatz in einem Doppelkocher über leicht köchelndem Wasser vermengen.
Whisk bis heiß und schaumig, ca. Allmählich in Butter verquirlen und weiter für 7 Minuten oder bis verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels wischen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie eine dünne Klinge um den Rand der Springform und entfernen Sie die Seiten.
Auf einen Servierteller geben.
Zitronenquark darüber verteilen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Auf Wunsch mit Himbeeren und Schale garnieren. Cool Käsekuchen im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht vor dem servieren.