Jodler Bûche de Noël

Jodler Bûche de Noël
Jodler Bûche de Noël ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Bûche de Noël, Buche de Noel, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Jodler 5 Minuten in den Gefrierschrank, um die Schokoladenbeschichtung zu festigen, dann abziehen und wegwerfen (oder essen!) Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
2
Mit kleinen scharfen Messer, schneiden dünne Scheibe von jedem Ende der Jodler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie 1 Jodler in der Hälfte quer auf Winkel und verwerfen (oder essen!) 1 Hälfte.
4
Mit Zahnstocher, befestigen Sie die andere Hälfte des geschnittenen Jodlers am ganzen Jodler, um einen Zweig zu bilden."Mit kleinen offset spachtel oder butter messer, abdeckung Jodler mit zuckerguss, zeichnung spachtel in langen strichen unten länge von "log" zu geben aussehen von rinde und verlassen enden von "logs" unbedeckt zu zeigen spirale muster. Sobald Zweig mit Zuckerguss gesichert ist, entfernen Sie vorsichtig Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
ZahnstocherZahnstocher
SpachtelSpachtel
5
Dekorieren Sie nach Belieben mit Blättern, gehackten Kirschen oder roten Bonbons für Beeren, braunen Bonbons und / oder Kakaopulver für Erde und Kokosraspeln oder Süßwarenzucker für Schnee.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KakaopulverKakaopulver
CherriesCherries
BeerenBeeren
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin