Jodler Bûche de Noël
Jodler Bûche de Noël ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Bûche de Noël, Buche de Noel, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jodler 5 Minuten in den Gefrierschrank, um die Schokoladenbeschichtung zu festigen, dann abziehen und wegwerfen (oder essen!) Beschichtung.
Mit kleinen scharfen Messer, schneiden dünne Scheibe von jedem Ende der Jodler.
Schneiden Sie 1 Jodler in der Hälfte quer auf Winkel und verwerfen (oder essen!) 1 Hälfte.
Mit Zahnstocher, befestigen Sie die andere Hälfte des geschnittenen Jodlers am ganzen Jodler, um einen Zweig zu bilden."Mit kleinen offset spachtel oder butter messer, abdeckung Jodler mit zuckerguss, zeichnung spachtel in langen strichen unten länge von "log" zu geben aussehen von rinde und verlassen enden von "logs" unbedeckt zu zeigen spirale muster. Sobald Zweig mit Zuckerguss gesichert ist, entfernen Sie vorsichtig Zahnstocher.
Dekorieren Sie nach Belieben mit Blättern, gehackten Kirschen oder roten Bonbons für Beeren, braunen Bonbons und / oder Kakaopulver für Erde und Kokosraspeln oder Süßwarenzucker für Schnee.