Das Rezept Joe ' s Fusion Chicken Pad Thai ist bereit in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 672 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 104 Fans. Wenn Sie Fischsauce, cremige Erdnussbutter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. Versuchen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
Zucker, Cayennepfeffer, Weißweinessig, Fischsauce und Erdnussbutter in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Cayennepfeffer
Erdnussbutter
Fischsauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Beschichten Sie die Innenseite einer großen Pfanne oder eines Wok mit Olivenöl und stellen Sie sie auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Kochen und rühren Sie das Huhn in das heiße Öl, bis das Fleisch außen weiß, aber innen noch rosa ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
6
Huhn entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Senken Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel-niedrig. Knoblauch in der Pfanne kochen und umrühren, bis er durchscheinend wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kochen und rühren Sie Eier in Knoblauch, bis sie locker gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ei
9
Gießen Sie Erdnusssauce in den Knoblauch und Eier, und rühren zu kombinieren. Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Knoblauch
Soße
Ei
10
Reisnudeln in das kochende Wasser rühren. Kochen, bis die Nudeln noch etwas zäh sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Pasta
Wasser
11
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Huhn mit Eiern und Sauce in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte unter häufigem Rühren 5 bis 8 weitere Minuten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Sojasprossen, Reisnudeln umrühren. und Rinderbrühe in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Nudeln weich sind und der größte Teil der Brühe absorbiert wurde, etwa 10 Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.