Joe ' s Geschmolzenes Marshmallow-Schokolade Kuchen

Joe ' s Geschmolzenes Marshmallow-Schokolade Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Joes geschmolzene Marshmallow-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Eier, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladenkuchen mit Marshmallow-Füllung, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei sehr schwacher Hitze Schokoladenstückchen und Butter verrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Kristallzucker, Eier und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Füllen Sie sechs gebutterte, bemehlte Ramekins (1/2 Tasse Fassungsvermögen; siehe Hinweise) etwa zur Hälfte. Drücken Sie in jedem Ramekin einen Marshmallow in die Mitte des Teigs. Löffel restlichen Teig gleichmäßig über Marshmallows, vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Backen Sie in der Mitte eines 350 regulären oder 325 Konvektionsofens, bis die Spitzen aufgebläht und knisternd sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten abkühlen lassen, dann ein Messer entlang der Innenseite der Ramekins laufen lassen und invertieren, um Kuchen freizusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
6
Legen Sie die rechte Seite nach oben auf Teller.
7
Falls gewünscht, die Spitzen mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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