Joelles berühmter heißer Krabben-Artischocken-Dip
Joelles berühmter heißer Krabben-Artischocken-Dip ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 560 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.15 Wenn Sie Sahne, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Nashville Hot Chicken Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Sahne und Artischocken vermischen. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Knoblauch und schwarzem Pfeffer würzen.
Gut mischen und die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und den weißen Cheddar-Käse und das Old Bay-Gewürz darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder warm und geschmolzen. In der Zwischenzeit die Brote mit Sauerteigbrot aushöhlen. Reservieren Sie das Brot entfernt.
Löffel das Hot Crab Dip in die ausgehöhlten Brote Sauerteig. Verwenden Sie das reservierte Brot zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.